霍霍巴油

霍霍巴油_3分词条

目录 [隐藏]

霍霍巴油 介绍

       
jojoba oil

霍霍巴油 相关信息

       
成分

11-二十烯酸64.4%

乙位二十二烯酸30.2%

油酸1.4%

棕榈油酸0.5%

饱和脂肪酸3.5%

特点

与其他幼稚组成不同,不是脂肪酸三甘油脂,而是直链的但不饱和脂肪酸和直链的但不饱和脂肪醇组成的脂.

性质

淡黄色的油状液体,分子蒸馏的霍霍巴油为五色,无味透明液体

容易被皮肤吸收,与皮酯能混溶,用后不留油腻感.

附图

上传图片 

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。如需转载,请注明来源于www.hudong.com

被引用: 霍霍巴油已被如下媒体引用 我来补充
开放分类: 我来补充

讨论区

更多>>

编辑者

共1人协作

相关词条

阴离子表面活性剂
分子蒸馏
橄榄油
磁性材料
化妆品原料
肥皂
脂质
高分辨光谱学
有机物
无环烃
更多

Copyright © 2005-2009 hudong.com Ltd. All Rights Reserved. 互动在线 版权所有