荷荷芭油

荷荷芭油_3分词条

 

目录 [隐藏]

荷荷芭油 词语释义

       

概述:荷荷芭是一种沙漠植物,由其豆子经由最高级的冷压方式压榨出油脂,无特殊的气味,颜色因品种而为淡色或暗色,是渗透性最强的基础油。其稳定性极高,耐强光、高温而保持结构不变,是可以久藏的油。在基础油中属于中高价位的高级品。
成份:富含蛋白质、矿物质、维他命、类胶原物。
特性:高稳定性与亲和性,是将精油带入肌肤的最佳媒介,使肌肤柔软有弹性。

荷荷芭油 功效介绍

       

美容:适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘肤质。其渗透性及耐高温性极佳,分子排列和人的皮脂非常类似,对肌肤有十分显著的美容功效。可用来畅通毛孔,调节油性或混和性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等。它的滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水份,预防皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助头发生长及护发。
健康:适用于风湿性关节炎与痛风。
使用建议:如用来调配纯植物精油按摩,请稀释至10%与甜杏仁油合用,再以10ml的此混合油加入2~3滴纯植物精油。

附图

上传图片 

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。如需转载,请注明来源于www.hudong.com

被引用: 荷荷芭油已被如下媒体引用 我来补充
开放分类: 我来补充

讨论区

更多>>

编辑者

共2人协作

相关词条

橄榄油
化妆水
仪容礼仪
面霜
面膜
喷雾
嫩白
美加净
保健按摩
吸油面纸
更多

Copyright © 2005-2009 hudong.com Ltd. All Rights Reserved. 互动在线 版权所有