芥子油

芥子油_3分词条

目录 [隐藏]

芥子油 基本介绍

       
芥子油是一种独特的加拿大菜籽油。因为运用传统的生产加工工艺而改变了油脂肪酸组成,因此它和普通菜籽油区别很大。芥子油在美国加拿大使用广泛,但在欧洲还没有被推广。芥子油能促进脂肪类物质在人体内的新陈代谢,从而防止脂肪在皮下的堆积。

芥子油 相关条目

       

  美容  健康  饮食  食疗     食谱

附图

上传图片 

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。如需转载,请注明来源于www.hudong.com

被引用: 芥子油已被如下媒体引用 我来补充
开放分类: 我来补充

讨论区

更多>>

编辑者

共1人协作

相关词条

脂质
加拿大菜籽油
什么样的芦荟可以美容?
脂肪酸
脂类
反式脂肪酸
面点
艾文莉
铝土矿
油料加工
更多

Copyright © 2005-2009 hudong.com Ltd. All Rights Reserved. 互动在线 版权所有