春黄菊

春黄菊_4分词条

 

 

目录 [隐藏]

春黄菊 概述

       

中文名叫春黄菊或洋甘菊,是从甘菊植物中所提取的.这种植物在世界各地都能生长,但并不是每个国家质量都一样,这与当地的气候.生长环境有很大关系.而因富含高浓度的精油而显得尤其珍贵.经各国分析,已证实欧洲.非洲生长并萃取出来的

春黄菊 详细

       
比其他产地的含有更多量的多种黄酮.肝素.a-红没药醇.咖啡酸.糖类.多种氨基酸等营养物质,具有优异的抗炎消炎.止痛消肿.促进伤口愈合.抗菌止痒.加速溃疡愈合.促进细胞再生.皮肤新陈代谢等优异的药学药理作用,广泛用于药品.化妆中。它的突出功效正是缘于春黄菊内存的上述各种有效成分的作用。对于皮肤瘙痒.抗菌止痒.皮肤晒伤修复.皮肤创伤愈合等有良好的辅助作用。纯天然植物萃取而成,可用于食品和药品中,使用非常安全。对敏感性肌肤亦具保护作用。

附图

上传图片 

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。如需转载,请注明来源于www.hudong.com

被引用: 春黄菊已被如下媒体引用 我来补充
开放分类: 我来补充

讨论区

更多>>

编辑者

共1人协作

相关词条

精油
超临界流体萃取
胥彬
第三十八章β-内酰胺类抗生素
住房公积金会计核算办法
第五节特异性感染
肛瘘
第三节创伤的治疗
美军生存手册
瘙痒症
更多

Copyright © 2005-2009 hudong.com Ltd. All Rights Reserved. 互动在线 版权所有