卡松

卡松_3分词条

卡松作为防腐剂,生产关键是颜色和有效期的控制。德国洋樱集团生产的卡松防腐剂,近年来以低价策略占领了华南地区的大部分市场。

卡松特点:

    本卡松产品系国际上公认的安全、高效、广谱性日化品限用防腐剂,国外商品名称“KATHON CG”(卡松和凯松)其活性份为异噻唑啉酮类化合物,本卡松产品结构为:(A)2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮和(B)5-氯-2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮,不含任何重金属,能有效的抑制和灭除菌类和各种微生物。

卡松用途
    卡松广泛应用于洗发护发香波、浴液和各种润肤、护肤霜、膏、乳、唇膏等高级营养化妆品及洗手液、洗涤灵、餐具洗洁精、染发剂、皮衣上光剂、柔软剂、胶水、外用药膏。农药等产品中。

卡松特点
     1、卡松高效、无毒、抑菌杀菌广谱、持效性长。
     2、卡松与各种乳化剂、表面活性剂相溶性好,具有优异的配伍性能。
     3、卡松不会改变化妆品、外用药品的气味及颜色。
     4、卡松不受温度限制,80℃以下为佳,100℃以下有效率90%以上。
     5、卡松安全方便,性质稳定,加入量少,在PH值3-9.5的范围内均适用。
     6、卡松价格低,其价格远低于国内外同类产品。

卡松外观
     卡松为淡黄色透明液体 有效成份(%) 1.5-14 氯比(A:B) 1:2.6-3.5、9:1 气味 轻微 密度25℃ 1.10-1.20 PH值 2-5 溶解性,卡松与水解蛋白质、各种离子型乳化剂、表面活性剂相溶

卡松使用方法及用量
    卡松是一种液体,在温度80℃以下直接加入到物料中,搅拌均匀即可。
    1、普通日用化妆品用量为0.2-0.3‰
    2、高档化妆品用量为0.3-0.5‰
    3、洗涤用品用量为0.5-1.0‰

卡松说明
    卡松如需杀菌抑菌同时作用,用量按以上用量加倍小试后而定增减。

卡松包装规格
    本卡松产品为500g或1000g塑瓶包装,也可以根据用户要求进行包装。

卡松保质期
    本卡松产品在避光和常温下保质期为一年,生产日期同批号。

附图

上传图片 

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。如需转载,请注明来源于www.hudong.com

被引用: 卡松已被如下媒体引用 我来补充
开放分类: 我来补充
游戏人物

讨论区

更多>>

编辑者

共3人协作

相关词条

卡尔卡松历史城堡
化妆品原料
雪儿水坊
硅胶
美白
乳状液
固体微粒乳化膜
洗洁精
乳和乳制品
更多

Copyright © 2005-2009 hudong.com Ltd. All Rights Reserved. 互动在线 版权所有