化工产品

化工产品_5分词条

 

化工产品化工产品

目录 [隐藏]

化工产品 产品目录:

       

 
芥酸(C 22 不饱和酸)  植物油酸(C 18 不饱和脂肪酸)  花生烯酸(C 20 不饱和烯酸)  山嵛酸(正二十二碳脂肪酸) 
花生酸(正二十碳脂肪酸)  油酸 硬脂酸 棕榈酸
十三烷二元酸  壬二酸  壬 酸  黑油酸
混合脂肪酸  芥醇(C 22 不饱和醇)  油醇(C 18 不饱和醇)  山嵛醇(正二十二烷醇) 
二十烷醇  天然二十八醇  合成霍霍巴油  鲸蜡酯 
麝香-T  甘油  山嵛酸甘油酯

 

化工产品 性能指标:

       


芥酸  CH 3 (CH 2 ) 7 CH=CH(CH 2 ) 11 COOH 
型 号  外观  C 22:1
含量(%)  碘值
(gI 2 /100g)  酸值
(mg KOH/g)  皂化值
(mgKOH/g)  不
皂化物  色泽
(Hazen)  冻点(℃) 
SP-UAC-8522  白色
蜡状
固体  ≥85.0  71-81  163-172  163-173  ≤1.5  ≤150  25-31 
SP-UAC-9022  ≥90.0  74-79  163-168  163-169  ≤1.5  ≤150  27-32 
SP-UAC-9222  ≥92.0  74-79  163-168  163-169  ≤1.5  ≤150  28-32 
包 装  200升内喷塑钢桶,170公斤/桶 
用 途  主要用于制造芥酸酰胺、山嵛酸、芥醇及各种芥酸的金属盐类和酯类,
广泛用于塑料助剂和各类表面活性剂 
[Top] 
植物油酸(C 18 不饱和脂肪酸) 
型 号  外观  C 18 含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g)  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(Hazen)  冻点
(℃) 
SP-UAC-6518  淡黄色透明
油状液体  ≥65.0  195-205  120-140  195-206  ≤150  ≤20 
SP-UAC-8518  ≥85.0  195-205  130-150  195-206  ≤150  ≤15 
包 装  200升内喷塑钢桶,180公斤/桶 
用 途  主要用于制造醇酸树脂,二聚酸和皮革助剂等,是生产涂料、表面活性剂、油墨、
选矿捕集剂和塑料助剂的原料 
[Top] 
花生烯酸  CH 3 (CH 2 ) 7 CH=CH(CH 2 ) 9 COOH 
型 号  外观  C 20 含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g  色泽
(Hazen)  冻点
(℃) 
SP-UAC-8020  淡黄色或棕色透明油状液体  ≥80.0  160-185  75-90  ≤400  25-32 
包 装  200升内喷塑钢桶,180公斤/桶 
用 途  主要用于制造醇酸树脂,花生酸和皮革助剂等,是生产涂料、表面活性剂、油墨、
选矿捕集剂和塑料助剂的原料,也可作为高纯度油酸的替代品 
[Top] 
山嵛酸(正二十二碳脂肪酸)  CH 3 (CH 2 ) 20 COOH  
型 号  外观  C 22:0 含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(Hazen)  冻点
(℃) 
SP-SAc-8022  白色片状或粒状固体  ≥80.0  160-175  ≤2.0  160-176  ≤200  72-78 
SP-SAc-8522  ≥85.0  160-170  ≤2.0  160-171  ≤200  75-80 
SP-SAc-9022  ≥90.0  160-168  ≤2.0  160-169  ≤150  76-81 
包 装  25公斤内衬聚乙烯编织袋包装或根据客户要求 
用 途  用于制造山嵛醇、山嵛酸酯、山嵛酸酰胺,广泛用于纺织、石油、洗涤剂、化妆品等行业 
[Top] 
花生酸  CH 3 (CH 2 ) 18 COOH 
型 号  外观  C 20:0 含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(Hazen)  冻点
(℃) 
SP-SAc-8020  白色片状固体  ≥80  170-190  ≤2  170-191  ≤200  64-75 
SP-SAc-6020  ≥60  170-190  ≤2  170-191  ≤200  ≥64 
包 装  用内衬塑料薄膜编织袋包装,25kg/袋 
用 途  进一步加工为皂、酯、胺和季铵盐,用于制取洗涤剂、润滑剂、照像材料 
[Top] 
油 酸 
型 号  外观  C 18:1 含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g)  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(Hazen) 
SP-UAC-7518  淡黄色透明油状液体  ≥75.0  198-205  87-93  198-206  ≤150 
包 装  200升内喷塑钢桶包装,180公斤/桶 
用 途  主要用于制造油酸酰胺,也是生产助剂/表面活性剂、乳化剂和油墨的重要原料 
[Top] 
硬 脂 酸  CH 3 (CH 2 ) 16 COOH 
型 号  外观  C 18:0 含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g)  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(Hazen)  熔点
(℃) 
SP-SAC-9018  白色块状、
片状、粉状
或粒状  ≥90.0  195-201  ≤2.0  195-202  ≤200  61-70 
SP-SAC-200   205-210  ≤2.0  205-211  ≤200  54-57 
SP-SAC-400   202-212  ≤4.0  202-214  ≤400  ≥54 
SP-SAC-800   192-218  ≤8.0  192-220  ≤400  ≥54 
包 装  用内衬塑料薄膜编织袋包装,25kg/袋 
用 途  是重要的化工原料和添加剂,广泛应用于橡胶塑料、化妆品、药物等 
[Top] 
棕 榈 酸  CH 3 (CH 2 ) 14 COOH 
型 号  外观  C 16 含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g)  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(Hazen)  熔点
(℃) 
SP-SAC-9016  白色片状固体  ≥90  210-220  ≤20  210-222  ≤200  55-60 
包 装  用内衬塑料薄膜编织袋包装,25kg/袋 
用 途  用于制造洗涤剂,橡胶助剂等 
[Top] 
十三烷二元酸  HOOC(CH 2 ) 11 COOH 
型 号  外观  含量(%)  熔点 (℃) 
SP-C 13DC -9813  白色粉末  ≥98.5  113-114 
SP-C 13DC -9613  ≥96.5  112-113 
包 装  25公斤内衬聚乙烯编织袋包装,或根据客户要求 
用 途  主要用于生产高级香精、香料及人造麝香-T,热熔胶和工程塑料,高级食品包装
材料,也是高档尼龙1313的主要原料 
[Top] 
壬 二 酸  HOOC(CH 2 ) 7 COOH 
型 号  外观  含量(%)  熔点 (℃) 
SP-C 9DC -9709  白色至微黄色
斜棱状、针状
晶体或粉末  ≥97.0  106-107 
SP-C 9DC -9609  ≥96.0  105-107 
包 装  25公斤内衬聚乙烯编织袋包装或根据客户要求 
用 途  主要用于生产增塑剂壬二酸二辛酯(DOZ)及香料、润滑油、油剂、聚酰胺 
[Top] 
壬 酸  CH 3 (CH 2 ) 7 COOH 
型 号  外观  纯度(GC)(%) 
SP-SAC-9709  无色至微黄色油状液体,微有特殊气味  ≥97.0 
包 装  塑料桶包装,每桶25公斤,也可根据客户要求 
用 途  重要的日用化工原料,可用于生产壬酸酯类增塑剂,也可用于油漆和制药行业中 
[Top] 
黑油酸 
品名  外观  酸  值
(mgKOH/g) 
黑油酸  黑色液体或膏状物  30.0-70.0 
包 装  用旧钢桶包装,180公斤/桶 
用 途  主要用于制造涂料、表面活性剂和皮革助剂等 
[Top] 
混合脂肪酸 
品名  外观  C 16 (%)  C 18 (%) 
混合脂肪酸  浅黄或棕黄膏状体  54-66  23-41 
包 装  用旧钢桶包装,180公斤/桶 
用 途  主要用于制造涂料、表面活性剂和皮革助剂等 
[Top] 
芥 醇  CH 3 (CH 2 ) 7 CH=CH(CH 2 ) 11 CH 2 OH 
型 号  外观  C 22:1 含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g)  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(APHA) 
SP-SAl-9022  白色蜡状固体  ≥90  ≤0.5  72-80  ≤1  ≤150 
包 装  20升内涂桶,净重15公斤,或根据客户要求 
用 途  芥醇广泛用于医药和化工行业中,可以作为化妆品、表面活性剂等的活性成分,
也是合成高级润滑油的重要原料 
[Top] 
油 醇  CH 3 (CH 2 ) 7 CH=CH(CH 2 ) 7 CH 2 OH 
型 号  外观  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g)  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(APHA) 
SP-SAl-7018  无色至淡黄色透明液体  ≤0.5  90-105  ≤1  ≤1 00 
包 装  20升内涂桶,净重15公斤,或根据客户要求 
用 途  油醇广泛用于日用化工、纺织化工、印染化工和机械加工等行业,具有洗涤、乳化、润滑、
分散、消泡等作用 
[Top] 
山 嵛 醇  CH 3 (CH 2 ) 20 CH 2 OH 
型 号  外观  C 22 醇含量
(%)  酸 值
(mgKOH/g)  碘 值
(gI2/100g)  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(APHA) 
SP-SAl-7822  白色固体  78-85  ≤0.2  ≤1.0  ≤1.0  ≤50 
包 装  25公斤内衬聚乙烯编织袋包装,或根据客户要求 
用 途  多作为中间体,用于合成乳化剂、表面活性剂等,广泛应用于个人护理、洗涤及保健用品领域 
[Top] 
二十烷醇  CH 3 (CH 2 ) 18 CH 2 OH 
型 号  外观  C 20 醇含量
(%)  酸 值
mgKOH/g)  碘 值
gI2/100g  皂化值
(mgKOH/g)  色泽
(APHA) 
SP-SAl-9020  白色固体  ≥90  ≤0.3  ≤0.8  ≤1.0  ≤100 
包 装  25公斤内衬聚乙烯编织袋包装,或根据客户要求 
用 途  多作为中间体,用于合成乳化剂、表面活性剂等,广泛应用于个人护理、洗涤及保健品领域 
[Top] 
天然二十八醇  CH 3 (CH 2 ) 26 CH 2 OH 
型 号  外观  C 28 醇含量(%)  熔 点(℃) 
SP-SAl-1228  白色粉末或片状晶体  ≥12.5  78-84 
SP-SAl-6028  ≥60  76-82 
包 装  1公斤和5公斤塑料袋装 
用 途  天然二十八醇是一种医药原料,具有降血脂、消炎的作用,可作为新型健康食品和保健
饮料的添加剂。能提高人体精力、体力和耐力,增强心脏机能,并促进雄性激素的分泌 
[Top] 
合成霍霍巴油 
型 号  外观  酸 值
mgKOH/g)  碘 值
gI2/100g  皂化值
(mgKOH/g)  冻 点
(℃) 
SP-LW-7018  微黄色透明液体  ≤2.0  90-110  85-105  5-20 
包 装  20升内涂桶,净重15公斤 
用 途  主要用于制造化妆品和洗发香波, 高温高压下使用的润滑剂以及食品添加剂和医药产品载体 
[Top] 
鲸蜡酯 
型 号  外观  酸 值
mgKOH/g)  碘 值
gI2/100g  皂化值
(mgKOH/g)  冻 点
(℃) 
SP-LW-9016  白色至微黄色蜡状固体  ≤2.0  ≤5.0  115-135  40-50 
包 装  20升内涂桶,净重15公斤 
用 途  主要用于乳剂类和唇膏类化妆品。能赋予化妆品以触变性,对皮肤有良好的滋润柔软效果 
[Top] 
麝 香- T  C 15 H 26 O 4 
型 号  外观  纯度(GC)
(%)  酸 值
mgKOH/g  比 重
20℃/4℃  色泽(APHA)
Hazen 
SP-EB-9815  无色至淡黄色粘稠透明液体,
具有天然麝香幽雅持久的香气  ≥98  ≤1.0  1.040-1.047  ≤50 
包 装  镀锌铁桶密封或根据客户要求 
用 途  能与多种香精和韵,因其性质稳定不变色,故可作多种高级香水香精的定香剂,也是调配各种
洗发护发用品、皂用加香的最佳定香剂和花香增强剂 
[Top] 
甘 油  CH 2 OHCHOHCH 2 OH 
型 号  外观  色度
Hazen  含量
(%)  比 重
20℃/4℃
(g/cm)  氯化物
(以Cl计)(%)  酸度或
碱度
(mmol/
100g)  砷含量
(以As计)
mg/kg  重金属
含量
(以Pb计)
(mg/kg) 
SP-GLY-995  无色澄明、黏稠液体,
味甜;随后有温热的
感觉,有引湿性,无异味  ≤10  ≥99.5  ≥1.2598  ≤0.0015  ≤0.03  ≤2.0  ≤2 
SP-GLY-985  ≥98.5  ≥1.2572  ≤0.0015  ≤0.064  ≤2 
包 装  200升内喷塑钢桶,250公斤/桶 
用 途  广泛用于医药、食品、涂料、纺织、日用化学和军工等行业 
[Top] 
山嵛酸甘油酯 
型 号  外观  酸值
(mgKOH/g)  碘值
(gI2/100g)  皂化值
(mgKOH/g)  熔点(℃)  灰份(%) 
SP-GB-MS22  白色或微黄色粉末  ≤4  ≤3  145-165  65-77  ≤0.1 
包 装  纸桶包装,净重20公斤 
用 途  用于油类的增稠剂,优异的热稳定性,对无水产品和W/O乳液特别有效 

附图

上传图片 

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。如需转载,请注明来源于www.hudong.com

被引用: 化工产品已被如下媒体引用 我来补充
开放分类: 我来补充
WD-40

讨论区

更多>>

编辑者

共2人协作

相关词条

温室咖啡
脂质
自重式喷枪
涂料
化妆品
家具表面装饰
肥皂
固体微粒乳化膜
蔗糖酯
化妆品原料
更多

Copyright © 2005-2009 hudong.com Ltd. All Rights Reserved. 互动在线 版权所有