乳香精油

乳香精油_3分词条

 

目录 [隐藏]

乳香精油 精油产地

       

他的英文名为(Frankincense)  产地在埃及·沿地中海一带。

乳香精油 精油用途

       

古时多用于宗教祭祀仪上。乳香有镇定精神的效果,助冥想吟经。对婴儿有定惊的作用。皮肤上有使细胞再生,伤口愈合的功能,能减缓皱纹的产生,改善衰老及成熟肌肤。温和,任何人都可以用可以紧实,加迷迭香;抗皱,加橙花;保湿,加甜橙。可以改善呼吸系统治疗及哮喘。 

 

乳香精油 精油简介

       

乳香属橄榄科,阳性油。味阶低。  

附图

上传图片 

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。如需转载,请注明来源于www.hudong.com

被引用: 乳香精油已被如下媒体引用 我来补充
开放分类: 我来补充

讨论区

更多>>

编辑者

共1人协作

相关词条

精油
美军生存手册
罗马甘菊
复方精油
丸美
森林雅舍
洗面
碧柔
手术
化妆水
更多

Copyright © 2005-2009 hudong.com Ltd. All Rights Reserved. 互动在线 版权所有